Grillhendl

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 1/2 kg Hendl
  •   Grillhendlgewürz
  •   Öl

Zubereitung

  1. Das Huhn gut waschen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen.
  2. Innen und Außen nach Belieben würzen, auf den Grillspieß aufstecken und mit kleinen Spießen gut befestigen.
  3. Den Spieß in den elektrischen Hendlgriller einhängen und je nach Gewicht ca. 90 Minuten (Temperatur nach vorgegebener Zeit für Grillhendl) grillen.
  4. Das Grillhendl je nach Geschmack mit verschiedenen Salaten und Gebäck servieren.

Tipp

Keine Möglichkeit zum Grillen? Dann können Sie das Grillhendl natürlich auch im Ofen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillhendl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grillhendl“

  1. asrael
    asrael — 4.4.2024 um 14:41 Uhr

    Mit Salat

  2. marwin
    marwin — 10.6.2023 um 10:29 Uhr

    schmeckt immer wieder

  3. Nikkala
    Nikkala — 23.8.2018 um 12:24 Uhr

    Ich hab einen richtigen Hendlgriller, da ist die Temperatur voreingestellt. Je nach Gewicht muss dann nur die Grillzeit eingestellt werden. Das Hendl ist somit immer perfekt gegrillt.

  4. Gast — 18.8.2018 um 18:23 Uhr

    mir fehlt hier die temperaturangabe, da hab ich irgendwas nicht verstanden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.