Grillspieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Schweinslungenbraten
  •   1 Zwiebel
  •   1 Parika (gelber)
  •   2 Würstchen (Frankfurter)
  •   etwas Speck (durchgezogener)

Zubereitung

  1. Für die Grillspieße den in Stücke geschnittenen Schweinslungenbraten, Zwiebel, Speckstücke sowie die Paprikastücke abwechselnd auf einen Spieß stecken.
  2. Mit Olivenöl bestreichen und am Ende des Spießes die eingeschnittenen Würstelstücke der Länge nach aufspießen. Die Grillpieße am Grill knusprig braten.

Tipp

Zu den Grillspießen passen hervorragend selbstgemachtes Letscho und knusprige Pommes Frittes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grillspieße“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 13.5.2016 um 13:52 Uhr

    hab ich am Wochenende probiert - kommt immer gut an!

  2. butler
    butler — 29.12.2015 um 12:27 Uhr

    mmmhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillspieße