Grillteig mit Schinken und Käse überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Grillteig
  •   4 EL Tomatenpesto
  •   100 g Emmentaler
  •   150 g Schinken
  •   1 EL Kräutermischung (italienisch)
  •   1 Prise Chilipulver

Zubereitung

Für den überbackenen Grillteig mit Schinken und Käse den Grillteig auf einem Backpapier ausrollen und mit Pesto bestreichen. Schinken und Käse in grobe Würfel schneiden und auf dem Pesto verteilen, mit Kräuter und Chilipulver bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Der überbackene Grillteig mit Schinken und Käse lässt sich beliebig mit weiteren Zutaten variieren.

Woraus besteht Fladenbrot meistens lediglich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillteig mit Schinken und Käse überbacken

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grillteig mit Schinken und Käse überbacken“

  1. marwin
    marwin — 4.2.2023 um 12:09 Uhr

    auch eine gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.12.2022 um 19:01 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. evagall
    evagall — 30.10.2018 um 15:06 Uhr

    Grillteig ist mir bis jetzt noch nicht untergekommen, ist das so was ähnliches wie Pizzateig?

    • habibti
      habibti — 30.10.2018 um 15:12 Uhr

      Den gibt es im Kühlregal, dort wo es den Pizzateig gibt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillteig mit Schinken und Käse überbacken