Gröbminger Maibutter

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 kg Sommerbutter (allererster Qualität, noch besser ist eine gute, f)
  •   1 Bund Frühlingszwiebel
  •   4 EL Frühlingskräuter (gemischt)
  •   1 Bund Radieschen
  •   4 Stk. Laugenbrezen

Zubereitung

  1. Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine grünliche Farbe angenommen hat. Zu einer Rolle formen und Butter kalt stellen. Vor dem Auftragen in runde Scheiben schneiden und mit Radieschen sowie Laugenbrezen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gröbminger Maibutter“

  1. Birmchen
    Birmchen — 2.4.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

  2. monikalack
    monikalack — 26.2.2015 um 18:06 Uhr

    super

  3. schlumberger
    schlumberger — 20.1.2015 um 20:27 Uhr

    gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 2.11.2014 um 15:29 Uhr

    lecker

  5. Maxi20
    Maxi20 — 31.5.2014 um 06:18 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gröbminger Maibutter