Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Stangenspargel
  •   4 Kaninchenfilets
  •   0.5 Bund Koriandergrün
  •   125 g Majo
  •   125 g Kokosmark (Asienladen)
  •   5 Gewürz-Pulver (Asienladen)
  •   1 Msp. Chilisauce
  •   2 TL Sesamöl
  •   4 EL Haselnussöl
  •   Sesamkörner (schwarz) zur Verzierung

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Das untere Ende des Spargels abschälen, die Stangen in 7 cm lange Stückchen schneiden und in Nussöl mit Salz, Pfeffer, ein klein bisschen 5-Gewürz- Pulver 2-3 Min. rösten und dann mit einigen Tropfen Sesamöl nachwürzen. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Peffer würzen und ebenfalls in Nussöl rösten.
  3. Für die asiatische Majo Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürz- Pulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Majo durchrühren. Anrichten: Auf einem Teller einen Spiegel asiatischer Majo Form, darauf den Stangenspargel gleichmäßig verteilen und das diagonal halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den schwarzen Sesamkörnern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet