Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen pressen und alles mit dem Kernöl und dem Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kartoffeln passen hervorragend zum Gurkensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gurkensalat“

  1. s150
    s150 — 26.2.2015 um 08:31 Uhr

    klingt lecker

  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 30.6.2014 um 11:39 Uhr

    Kernöl kommt bei uns auf jeden Salat.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat