Gurkenschlange

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gurkenschlange von der Gurke ein 3-4 cm langes Stück als Schlangenkopf abschneiden. Die Gurke mit den gewaschenen Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwischen die Gurkenscheiben je eine Tomatenscheibe stecken. So zusammenschieben, dass eine rot-grün geringelte Schlange entsteht.
  3. Den Schlangenkopf waagrecht etwas einschneiden und zwei Tomatenstreifen als Zunge hineinstecken. Mit der Mayonnaise Augen und Längsstreifen spritzen.
  4. Die Gurkenschlange mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Tomaten kann man auch gelbe oder rote Paprika für die Gurkenschlange verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gurkenschlange“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkenschlange