Gyros mit Käse-Obers-Sauce

Zutaten

  •   1000 g Gyros
  •   1 Glas Schwammerl
  •   2 Becher Schlagobers
  •   1 Pkg. Käse (geraspelt)
  •   200 g Schmelzkäse (evtl. einen Teil mit Kräutern)

Zubereitung

  1. Für das Gyros mit Käse-Obers-Sauce zunächst das Gyros anbraten. Schwammerln hinzufügen und in eine Gratinform füllen.
  2. Schlagobers erwärmen und den Schmelzkäse darin zerrinnen lassen.
  3. Über das Fleisch gießen und bei 200 Grad im Backrohr 45 Minuten gardünsten. Gestifteten Käse darüber streuen und das Gyros mit Käse-Obers-Sauce weitere 15 Minuten gardünsten.

Tipp

Das Gyros mit Käse-Obers-Sauce schmeckt sehr gut mit Spatzen, Langkornreis oder Krautsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gyros mit Käse-Obers-Sauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gyros mit Käse-Obers-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.1.2024 um 14:45 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. solo
    solo — 2.6.2016 um 18:32 Uhr

    Gyros fertig gekauft??? Das ist eine Weiterverarbeitung. Oder verstehe ich das falsch?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 7.6.2016 um 17:01 Uhr

      Liebe solo, Sie können das Gyros z.B. mit diesem Rezept vorbereiten gyros-rezept-83012 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • solo
      solo — 7.6.2016 um 17:49 Uhr

      Jetzt kenne ich mich aus. Danke für die hilfreiche Antwort.

  3. Pico
    Pico — 31.12.2015 um 09:57 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros mit Käse-Obers-Sauce