Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse
<p>Dieses kernige Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse bringt nussige Aromen, Körner und getrocknete Früchte zusammen – außen knusprig, innen saftig. Mit Roggen- und Weizenmehl, Nüssen, Kernen und Dörrobst sorgt es für langanhaltende Energie. Schnell geformt, effizient gebacken und ideal für jede Mahlzeit.</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
bei den zutaten steht sauerrahm, bei der zubereitung schlagobers - was empfiehlt sich eher? liebe grüße!
Eine leckere Haferflockenkekse Variante, hier mal eher herzhaft. Wenn ich die Keksdose öffne strömt ein herrlicher Duft heraus.Ich habe sie mit Kümmel, Schwarzkümmel oder einer süssen Kürbiskrokantmasse bestreut. Kann es mir aber auch gut vorstellen die Kekse mit geriebenem Käse zu bestreuen.