Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Werde ich nachmachen- aber mit Waldheidelbeeren- da wird die Farbe sicherlich schöner blau
Ich habe anstelle von Obstler Wodka genommen, das ist noch neutraler
Ich nehme Kandiszucker statt Zucker und gebe noch Rum dazu.
Werd es mit gefrorenen heidelbeeren probieren. Und kandiszucker!
klingt super, muss leider bis nächstes Jahr warten