Heringssalat mit Bohnen und Kichererbsen

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Heringe (eingelegt)
  •   50 g Kichererbsen (gekocht aus der Dose, oder selbst gekocht)
  •   100 g Kidney-Bohnen (Dose)
  •   150 g Birnen
  •   3-4 EL Mayonnaise (vegan)
  •   Salz
  •   Salat (grün)

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, Birnen klein würfeln, Salatblätter waschen.
  2. Alle Zutaten, bis auf den Salat, mischen und mit Salz abschmecken. Den Heringssalat auf den Salatblättern anrichten.

Tipp

Mit frischem Baguette schmeckt der Heringssalat besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Heringssalat mit Bohnen und Kichererbsen“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 18.2.2015 um 11:10 Uhr

    Bei dieser Auswahl an Heringsrezepten, fällt es schwer, eine Entscheidung zu treffen.

    • Specht62
      Specht62 — 18.2.2015 um 11:24 Uhr

      Der ist unser Lieblingssalat, er steht schon fertig im Eiskasten. Man kann ja nicht nur heute Heringsalat essen,schmeckt auch an andren Tagen. :)

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 4.2.2015 um 14:12 Uhr

    Bald ist es so weit, .........

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.1.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 11.3.2014 um 07:09 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Bohnen und Kichererbsen