Hirschgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl andünsten, geschnittenen Paprika dazugeben.
  3. Paprikapulver einrühren, Fond zugießen und aufkochen. Fleisch und Gewürze dazugeben und ca. 2 Stunden kochen lassen.
  4. Den Saft mit Obers und Preiselbeeren abschmecken und das Hirschgulasch serviren.

Tipp

Das Hirschgulasch mit Spätzle oder Semmelknödel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirschgulasch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hirschgulasch“

  1. ingridS
    ingridS — 16.2.2016 um 16:28 Uhr

    Ich gebe auch immer etwas Rotwein dazu, schmeckt damit herrlich!

  2. karolus1
    karolus1 — 17.8.2015 um 08:18 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirschgulasch