Hirse-/Maisbrötchen

Zutaten

  •   70 Sehr feines Maismehl
  •   30 % Hirse; gemahlen
  •   Salz
  •   0.2 TL Natron
  •   Wasser (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig zubereiten und gut kneten. Kleine Schrippen formen und auf ein gefettetes Blech setzen. Herd vorwärmen und Schrippen bei 250 Grad zirka 15 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hirse-/Maisbrötchen“

  1. solo
    solo — 28.2.2020 um 16:10 Uhr

    Da fehlen eindeutig die Mengenangaben.

  2. brigitteb
    brigitteb — 23.5.2018 um 14:12 Uhr

    ein schnelles , einfaches Gebäck . Vor dem backen habe ich die Brötchen noch mit Körner bestreut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-/Maisbrötchen