Honigbutter

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Joghurtbutter
  •   2 EL Honig
  •   1 Msp. Zimt

Zubereitung

  1. Für die Honigbutter Butter und Honig schaumigrühren.

    Zimt untermengen.


Tipp

Zum Aufbewahren: Die Honigbutter auf eine Plastikfolie geben und zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen und in den Kühlschrank zum Härten geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Honigbutter“

  1. lydia3
    lydia3 — 5.3.2017 um 14:16 Uhr

    schmeckt sehr gut auf einem Striezel

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 23.1.2016 um 10:29 Uhr

    wozu gebe ich die dann?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.1.2016 um 11:41 Uhr

      Liebe krokotraene, die Honigbutter können Sie als Aufstrich verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. evagall
    evagall — 24.11.2015 um 08:07 Uhr

    wird einfach wieder in die Verpackung der Joghurtbutter gefüllt

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.11.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigbutter