Hühnerbrust im Zucchiniturm mit knusprigem Knoblauch-Zwiebel

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust im Zucchiniturm die Hühnerbrust in Streifen schneiden, Zucchino waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Kreisrund die Kerne ausschneiden, sodass Ringe entstehen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl die Ringe der Zucchino beidseitig anbraten und aufgetürmt auf Teller setzen.
  3. Die Hühnerbruststreifen ebenfalls von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zucchinitürme stecken. Nun noch erst den Zwiebel anbraten, nach einiger Zeit auch den Knoblauch hinzufügen; knusprig werden lassen und auf den Tellern verteilen.

Tipp

Zur Hühnerbrust im Zucchiniturm passt ein grüner Salat mit Joghurtdressing oder eine Kräutersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept