Hühnerbrust in Rahmspinat

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Hühnerbrustfilet
  •   2 Zwiebeln (klein gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   250 g Bandnudeln
  •   Salz
  •   300 g Rahmspinat (TK, aufgetaut)
  •   3 EL Weißwein
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust in Rahmspinat zunächst Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Hühnerfilet hinzufügen und schön von beiden Seiten kross anbraten.
  2. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschütten, abrinnen lassen.
  3. Spinat in die Bratpfanne geben, erhitzen, mit Wein, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Nudeln auf Tellern anrichten, klein geschnittene Hühnerbrust darüber geben und Spinat darauf gleichmäßig verteilen. Die Hühnerbrust in Rahmspinat sofort servieren.

Tipp

Statt den Nudeln passen auch Kartoffeln zur Hühnerbrust in Rahmspinat.

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4 Kommentare „Hühnerbrust in Rahmspinat“

  1. Gast — 19.1.2019 um 11:19 Uhr

    ich würde frischen spinat verwenden, oder alternativ mangold, der kriegt im garten weniger läuse

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.12.2015 um 12:29 Uhr

    lecker

  3. zorro20
    zorro20 — 22.12.2015 um 20:08 Uhr

    gut

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 3.6.2015 um 10:28 Uhr

    ok

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