Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte die Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
  2. Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.
  3. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
  4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen.
  5. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.

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18 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl“

  1. minnie1
    minnie1 — 20.11.2016 um 11:57 Uhr

    Ein bißchen zuviel vom Fertigprodukt, daher nur "Okay"

  2. giuliana
    giuliana — 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    mmmh

  3. Nala888
    Nala888 — 21.7.2015 um 06:19 Uhr

    TOLL

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 27.4.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

  5. noemivictoria
    noemivictoria — 14.4.2015 um 15:29 Uhr

    YUMMI!

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