Hühnerkeulen auf Bohnenbeet

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen auf Bohnenbeet die Bohnen in ein Sieb leeren und gründlich durchschwemmen, in eine Schüssel geben. Jungzwiebel in nicht zu feine Ringe schneiden.
  2. Knoblauch nur einmal oder zweimal je nach Größe durchneiden und Paradeiser halbiern. Alles zu den Bohnen geben, dann noch salzen, pfeffern und das Olivenöl untermengen.
  3. Gut durchmischen und in eine Auflaufform geben. Hühnerkeulen salzen und pfeffern und auf die Bohnen legen. Im Rohr bei 170 Grad zuerst die eine Seite der Hühnerkeulen braten, nach einer halben Stunde die Hühnerkeulen umdrehen und eine weitere halbe Stunde braten bis die Haut knusprig ist.
  4. Es ist nicht notwendig aufzugießen.

Tipp

Die Hühnerkeulen auf Bohnenbeet können auch mit einer Bohnenmischung gemacht werden. Das sieht optisch sehr ansrpechend aus.

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