Hühnermedaillons auf Kräuterobersnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerbrustfilet (ohne Haut)
  •   2 EL Olivenöl
  •   250 g Tagliatelle (grün)
  •   250 ml Schlagobers (flüssig)
  •   2 EL Kräuter (gehackt, frisch)
  •   1/2 Pkg. Kresse
  •   6 Stk. Kirschparadeiser (große Exemplare)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln etwas weniger als al dente kochen.
    In der Zwischenzeit die Hühnerfilets flach aufschneiden und jedes Filet in drei gleich große Medaillons schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf beiden Seiten ca. 2 Minuten zu schöner Farbe braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Nudeln abseihen, mit dem Schlagobers gemeinsam aufkochen und kurz zu einer cremigen Konsistenz verkochen lassen, die gehackten Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln auf warmen Tellern mittig anrichten, je drei Hühnermedaillons darauf geben, die Paradeiser halbieren und jeden Teller damit und mit frischer Kresse garnieren.

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17 Kommentare „Hühnermedaillons auf Kräuterobersnudeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2022 um 20:04 Uhr

    tolle Kombination, schmeckt sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.1.2016 um 21:51 Uhr

    Welche Kräuter sind gemeint?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 13:47 Uhr

      Liebe BiPe, für das Rezept können Sie alle Kräuter verwenden, die Ihnen passend erscheinen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. zorro20
    zorro20 — 1.1.2016 um 20:16 Uhr

    sehr gut

  4. Birmchen
    Birmchen — 5.7.2015 um 04:20 Uhr

    Hört sich lecker an

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