Hühnersuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stk. Huhn (ganzes)
  •   2 Bund Suppengrün
  •   3 Stk. Suppenwürfel
  •   250 g Hühnerherzen

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe das Huhn zerlegen, am Besten in Flügel, Beine und Brust. In einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Hierzu noch das kleingeschnittenen Suppengrün beigeben.
  2. Ebenfalls die Hühnerherzen hinzufügen und am Schluss die Suppenwürfel hineinbröseln. Das Ganze für etwa 2 Stunden kochen lassen.

Tipp

Eine selbstgemachte Hühnersuppe ist die ideale Mahlzeit um eine Grippe zu bekämpfen bzw. sich dagegen zu wappnen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnersuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 15.5.2016 um 14:11 Uhr

    ich lasse die Hühnerherzen weg, die mag ich nicht

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 24.2.2016 um 14:55 Uhr

    Ich gebe zur Hühnersuppe gern paar Pfefferkörner dazu, dann nimmt die Suppe beim Kochen etwas Schärfe an

    • raffi976
      raffi976 — 24.2.2016 um 16:26 Uhr

      Danke für den Tipp, meine Mama gibt gerne noch 1-2 Lorbeerblätter hinein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe