Gedämpfter Aprikosen-Biskuit von Julius Roberts
<p>Ein gedämpfter saftiger Biskuit ist grandios: kein Aufwand, schön feucht und luftig. Diese Miniversionen werden mit säuerlich eingekochten Aprikosen am Förmchenboden gebacken, deren Säfte den Biskuit nach dem Stürzen tränken. Mit Aprikosen arbeite ich am liebsten, denn ihre Säure passt himmlisch zum süßen Biskuit. Doch ihre Saison ist kurz und dies hier lohnt sich ganzjährig, also verwendet jegliches einkochbares Obst – es sollte nur nicht zu feucht sein. Im Winter eignen sich Marmelade oder Konfitüre als Ersatz.</p>
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Zitronengras passt noch gut dazu
nicht zu sparsam mit den Gewürezen sein! Ist aber voll lecker und schmeckt rund...
Also ich habe statt der Mayo Margarine verwendet. Und der 1 Tl Currypaste ist viel zu wenig, man schmeckt nichts davon. Habe deshalb etwas mehr als einen halben Esslöffel genommen, dann hat es wirklich gut geschmeckt. Evtl. ein Druckfehler?
Nicht schlecht mit Zitronengras
Rezept sehr aromatisch jedoch in der angegebenen Zeit wird Paprika und Zwiebel nicht weich.