Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

Zutaten

  •   300 g Ja! Natürlich Arborio Risottoreis
  •   1/8 l Ja! Natürlich Grüner Veltliner (oder Welschriesling)
  •   1 l Geflügelsuppe
  •   250 g Ja! Natürlich Cocktailtomaten
  •   3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel (mittelgroß)
  •   80 g Ja! Natürlich Almbutter
  •   100 g Ja! Natürlich Parmeduro
  •   Ja! Natürlich Basilikum (frisch)
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Zubereitung

  1. Den Parmeduro reiben. In einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen.
  2. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf anbraten bis sie Farbe annehmen und ein wenig zusammenfallen. Mit frischem Basilikum würzen und ebenfalls warm stellen.
  3. Die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit dem restlichen Sonnenblumenöl farblos anschwitzen. Reis beigeben und glasig anlaufen lassen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
  4. Unter ständigem Rühren mit einem Schöpfer nach und nach die warme Suppe zugießen. Immer nur soviel Suppe zuzugießen, dass der Reis bedeckt ist, nicht aber in der Flüssigkeit schwimmt.
  5. Nach ca. 12 Minuten Kochzeit die gebratenen Tomaten beigeben und kurz durchrühren. Mit Butter und geriebenem Parmeduro verfeinern und weiterkochen bis die Suppe verbraucht ist.
    Nach ca. 16 Minuten Kochzeit vom Feuer nehmen und servieren.

Tipp

Wir empfehlen als Nachtisch eine Panna Cotta. Rezepte dazu finden Sie hier

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20 Kommentare „Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten“

  1. jobse
    jobse — 15.1.2020 um 15:33 Uhr

    frischer Thymian würde auch gut passen.

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 22.2.2018 um 06:13 Uhr

    Zwiebeln dazugeben

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 13.12.2017 um 17:00 Uhr

    Geflügelsuppe habe ich durch Gemüsesuppe ausgetauscht. So ist es ein leckeres vegetarisches Gericht.

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 19.4.2017 um 09:26 Uhr

    auch Zwiebel dazu

  5. giuliana
    giuliana — 15.12.2015 um 19:04 Uhr

    toll

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