Joghurtrahmschnitzel

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Putenschnitzel
  •   1 Becher Naturjoghurt
  •   1/2 Becher Schlagobers
  •   1 TL Suppenpulver
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   Salz
  •   Kräuter (frische)
  •   Olivenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Joghurtrahmschnitzel die Schnitzel etwas klopfen, einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen und mit Suppe aufgießen.
  3. Joghurt und Schlagobers hinzugeben. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel wieder kurz in die Sauce geben und mit Reis oder Nudeln servieren.

Tipp

Die Joghurtrahmschnitzel kann man auch mit anderem Fleisch nach Belieben zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurtrahmschnitzel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Joghurtrahmschnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2024 um 19:15 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Rene11
    Rene11 — 4.1.2016 um 14:06 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.5.2015 um 11:37 Uhr

    LECKET

  4. Thekla
    Thekla — 7.8.2014 um 20:43 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtrahmschnitzel