normal nehme ich griffiges Mehl, aber ich habe sie auch schon mit glattem Mehl gemacht, wenn grad kein griffiges zu Hause gewesen ist und ganz ehrlich gesagt, ich konnte keinen großen Unterschied feststellen (deshalb habe ich im Rezept auch keine nähere Angabe zum Mehl gemacht); mit Vollkornmehl habe ich es noch nicht probiert.
franziska 1 — 1.5.2021 um 18:06 Uhr
ein wahrer Gaumenschmaus
Robbie3099 — 30.12.2018 um 09:06 Uhr
Eine wahre Gaumenfreude
simonelicious129 — 3.6.2016 um 07:07 Uhr
wird bald probiert ... aber mit gemischten Kräutern
200x — 12.3.2016 um 16:26 Uhr
in die fülle noch kerbel (fein geschnitren) beimengen.
normal nehme ich griffiges Mehl, aber ich habe sie auch schon mit glattem Mehl gemacht, wenn grad kein griffiges zu Hause gewesen ist und ganz ehrlich gesagt, ich konnte keinen großen Unterschied feststellen (deshalb habe ich im Rezept auch keine nähere Angabe zum Mehl gemacht); mit Vollkornmehl habe ich es noch nicht probiert.
ein wahrer Gaumenschmaus
Eine wahre Gaumenfreude
wird bald probiert ... aber mit gemischten Kräutern
in die fülle noch kerbel (fein geschnitren) beimengen.