Käse-Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Stk. Kartoffeln (kleine, gekocht, geschält)
  •   Edamer Käse (nach Bedarf)
  •   Kaiserwürze
  •   1 EL Schmalz

Zubereitung

  1. Für die Käse-Bratkartoffeln die Kartoffel in Scheiben schneiden, mit Kaiserwürze würzen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Kartoffelscheiben einlegen, und knusprig braten, danach wenden und jede Kartoffelscheibe mit etwas Edamerkäse belegen.
  2. Warten bis der Käse geschmolzen ist, aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.

Tipp

Die Käse-Bratkartoffeln passen zum Beispiel gut zu abgebratener Wurst oder Leberkäse und Salat. Man kann auch gerne einen anderen Käse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käse-Bratkartoffeln“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.11.2019 um 17:54 Uhr

    Etwas Kümmel dazu

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.7.2015 um 07:13 Uhr

    Schnelle Geschichte.

  3. anneliese
    anneliese — 3.7.2015 um 20:22 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Bratkartoffeln