Käsespieße in Bierteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   10 Scheibe(n) Vollkornbrot
  •   600 g Tilsiter
  •   Thymian
  •   Backfett
  •   Bierteig (s. Rezept)

Zubereitung

  1. Vollkornbrot in Dreiecke schneiden, Tilsiter in gleich große Stücke teilen, abwechselnd Brot und Käse auf Metallspieße stecken. Dazwischen mit etwas Thymian bestreuen, durch den Bierteig ziehen und im heißen Backfett ausbacken. Heiß servieren.

Tipp

Dazu passen verschiedene Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Käsespieße in Bierteig“

  1. Thekla
    Thekla — 22.6.2015 um 09:00 Uhr

    köstlich

  2. Romy73
    Romy73 — 12.5.2015 um 20:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsespieße in Bierteig