Kaffee Nordkap

Zutaten

  •   0.5 Tasse(n) Weinbrand
  •   2 Nelken
  •   1 Zimt
  •   20 g Zucker
  •   Zitronen- u. Orangenschale (oder
  •   Schalenaroma)
  •   0.5 Tasse(n) Schlagobers

Zubereitung

  1. Weinbrand und Gewürze in einem Reindl über Rechaud oder evtl. Rechaud erhitzen. Anzünden, mit frischem Kaffee löschen und durch ein feines Sieb in Tassen filtern. Mit Schlagobers-Häubchen zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaffee Nordkap“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2024 um 19:52 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffee Nordkap