Kaffeepunsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 l Kaffee (starker)
  •   Süßstoff (nach Geschmack)
  •   4 Stk. Gewürznelken
  •   4 Stange(n) Zimt
  •   1 EL Rum

Zubereitung

  1. Für den Kaffeepunsch sehr heißen Kaffee in Gläser füllen, süßen und die übrigen Zutaten dazugeben. Kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Kaffeepunsch ist ideal für kalte Wintertage und schmeckt auch ohne Rum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaffeepunsch“

  1. evagall
    evagall — 21.12.2015 um 13:03 Uhr

    ich mag keinen Kaffee, kann mir aber heiße Schokolade mit den Gewürzen und dem Rum sehr gut vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffeepunsch