Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schwammerln reinigen, abspülen und in auf der Stelle große Stückchen teilen. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken. Steaks mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in ein kleines bisschen Brat- und Saftmeister auf beiden Seiten rösten. Fleisch aus der Bratpfanne heben und warmstellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Schwammerl anbraten. Suppe und Obers zugiessen.
  2. Sauce kremig kochen und mit Majoran, Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen.
  3. Als Zuspeise passen Nudeln und Karottengemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce“

  1. marwin
    marwin — 4.1.2023 um 11:47 Uhr

    sehr gut, empfehlenswert

  2. Fani1
    Fani1 — 4.4.2018 um 22:20 Uhr

    Lungenbraten statt Kalbssteak mit Eierschwammerlsoße.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce