Kalte Pfirsich-Melba-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Pfirsich (sehr reif)
  • 300 g Himbeeren
  •   250 ml Wasser (eiskalt)
  •   etwas Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite legen.
  2. Das Obst mit Wasser fein pürieren. Nach Geschmack süßen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  3. Die kalte Pfirsich-Melba-Suppe mit den restlichen Himbeeren garniert servieren.

Tipp

Die kalte Pfirsich-Melba-Suppe schmeckt auch, wenn man ein wenig klein geschnittenes Basilikum oder Minze einrührt. Zum Süßen kann auch Staubzucker, Honig oder Ahornsirup verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Pfirsich-Melba-Suppe

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kalte Pfirsich-Melba-Suppe“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 22.7.2017 um 18:55 Uhr

    ich nehme zum süßen etwas flüssigen Rapshonig.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.7.2016 um 21:12 Uhr

    Hab dieses sommerliche Gericht mit Zitronen-Basilikum und weissfleischigen Nektarinen zubereitet.

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 28.8.2015 um 07:53 Uhr

    wunderbar

  4. kassandra306
    kassandra306 — 30.7.2015 um 12:00 Uhr

    ein sehr fruchtiges Dessert :-)

  5. yoyama
    yoyama — 19.7.2015 um 13:36 Uhr

    erfrischend !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Pfirsich-Melba-Suppe