Karpfengulasch

Zutaten

  •   600 g Karpfenfleisch (in 3cm Würfel geschnitten)
  •   200 g Zwiebeln (feinwürfelig geschnitten)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   150 g Paprikaschoten (rot, entkernt und geschnitten)
  •   50 g Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
  •   2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1,5 l Rindsuppe
  • 350 g Kartoffeln (fest kochend, geschält und geviertelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß)
  •   Majoran
  •   Mehlbutter (zum Eindicken)
  •   Kräuter (frisch, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und passieren. Die Kartoffeln und die Paprikawürfel in der Sauce weich kochen. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Sauce ziehen, bis der Fisch gar ist. Mit Majoran würzen. Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

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16 Kommentare „Karpfengulasch“

  1. sarnig
    sarnig — 7.12.2015 um 07:41 Uhr

    köstlich!

  2. Pico
    Pico — 16.9.2015 um 10:50 Uhr

    Lecker

  3. Romy73
    Romy73 — 9.5.2015 um 09:43 Uhr

    toll

  4. seiferl
    seiferl — 13.2.2015 um 06:25 Uhr

    Hab heute nochmals versucht mein Foto hochzuladen, ich bekomme auch den Hinweis, dass es hochgeladen wurde, nur leider sieht man es nicht. Muss das Bild erst freigeschaltet werden? Wie lange dauert das?

    • rwagner
      rwagner — 13.2.2015 um 10:14 Uhr

      Liebe seiferl! Genau, das Bild muss erst von der Redaktion freigegeben werden, was ca. 1-2 Tage dauert. Beste Grüße aus der Redakion

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