Kartoffelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Zwiebeln (mittelgroß)
  •   1 TL Kümmel
  •   3 EL Öl
  • 8 Erdäpfel (groß)
  •   2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  •   500 ml Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch zunächst die Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, klein in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
  2. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut durchrühren und mit der klaren Suppe ablöschen. Das Kartoffelgulasch ungefähr 20 Minuten bei niedriger Temperatur weichdünsten.

Tipp

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2 Kommentare „Kartoffelgulasch“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.3.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

  2. Camino
    Camino — 27.12.2014 um 13:46 Uhr

    Werde es sicher einmal ausprobieren!

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