Kassler mit Bohnen und Streichwurst

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Kassler (geräuchert)
  •   2 P.Port. Mettwürstchen
  •   1 Becher Schnittbohnen
  •   10 Mittl. Erdäpfeln
  •   2 EL Essig
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.
  3. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein klein bisschen Wasser machen. Nach 5-10 min die abgeschütteten Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Wohlgeschmack nachwürzen.
  4. Die 1 bis 2 EL Essig zufügen und das Kassler in den Kochtopf geben.
  5. Noch in etwa 10 Min. weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt. Fertig und bon Appétit **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kassler mit Bohnen und Streichwurst“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 19.4.2017 um 23:59 Uhr

    Bohnenkraut rundet auf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kassler mit Bohnen und Streichwurst