Eingelegter Spargel
<p>Eingelegter Spargel bringt den Geschmack des Frühlings ins Glas! Mit Essig, Zucker und feinen Gewürzen konserviert, eignet er sich perfekt als Beilage, Antipasti oder zum Verfeinern von Salaten. Einfach vorzubereiten, lange haltbar – ideal für alle, die Spargel lieben und das Aroma bewahren möchten.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Liebe sandy661, in Korea isst man Kimchi besonders gerne zu Reis. Es schmeckt aber sicher auch hervorragend zu Fleisch oder Tofu - am besten einfach ausprobieren, was schmeckt! ;) Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Hab den Rettich ganz fein gehobelt schmeckt noch besser ab. La die großen Würfel, weil er dann besser durchziehen kann
Was kann man als Fischsaucen Ersatz verwenden?
kann man es auch länger lagern? 1/2 Jahr oder länger?und kann ich die festen Mittelteile vom Chinakohl auch nehmen?
Was kann man dazuessen?