Klassische Salatmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die lauwarme Suppe mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren. Essig sowie Öl mit dem Schneebesen dazurühren und das Dressing würzig abschmecken. Kühl aufbewahren.

    Verwendung: ideales Dressing für Blattsalate sowie Salatkompositionen

Tipp

Variationsmöglichkeiten:
¿ Die Geschmacksintensität kann durch folgende Zutaten noch jeweils verstärkt werden: blanchierte Zwiebelwürfel, Worcestershiresauce, etwas Rotwein statt Fond, etwas in warmem Fond aufgelöster Gemüsewürfel aus dem Reformhaus zum Abschmecken.
¿ Wenn Sie Dressings aus frisch entsaftetem Gemüse (Karotten, Rote Rüben) zubereiten, so beachten Sie bitte, dass diese Marinaden nicht so lange haltbar sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept