Kochwerkstatt für SchülerInnen - Schwerpunkt 2017 - Getreide

„ICH KANN SCHON SELBST ETWAS KOCHEN!“

 

Wenn Kinder das mit Stolz sagen, ist der Weg, sie an eine gesündere und ausgewogenere Ernährung heranzuführen, ein sehr viel leichterer. Lebensmittel angreifen, mit mehligen Händen in Schüsseln rühren oder Gemüse auch mal roh probieren verbindet Ernährung mit Spaß, Neugier und dem Erleben aller Sinne.

Mit unserer für das Schuljahr 2017/18 geplanten Aktion "Die Kochwerkstatt für SchülerInnen" bieten wir Wiener Volksschulklassen die Möglichkeit, durch aktives Erleben und einen spielerischen Ansatz das Kochen und die Verarbeitung von frischen Lebensmitteln für sich zu entdecken.

Unsere Kochworkshops wurden mit Profiköchen und Ernährungsexperten konzipiert und auf die Bedürfnisse unserer VolksschülerInnen abgestimmt.

Alle Informationen zu den Lerninhalten, dem Ablauf und der Anmeldung finden PädagogInnen und interessierte Eltern gleich hier direkt auf der Seite.