Gemüselasagne
<p>Diese Gemüselasagne begeistert mit einer bunten Mischung aus Paprika, Zucchini, Karotten und Champignons, kombiniert mit einer cremigen Béchamelsauce und würzigem Parmesan. Ideal für Vegetarier und alle, die auf der Suche nach einem gesunden, aber dennoch herzhaften Gericht sind. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Das "Pilaw Topkapi" in der Beilagenempfehlung ist falsch verlinkt
GIBT ES STATT NELKENPULVER EINE ALTERNATIVE ? ZIMT ?? ODER MUSS ES NELKENPULVER SEIN ? DANKE
Liebe eva-maria2511, Sie können auch gemahlenen Kreuzkümmel statt dem Nelkenpulver verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Backpulver im Fleischteig ist mir neu, macht die Masse anscheinend luftig. Nur warum muss man den Knoblauch einweichen? Die Masse zieht ja später so durch
sehr bekömmlich