Kohlrabi im Teigmantel

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Kohlrabi ohne Kraut gewogen
  •   200 g Ca. jeweils Knolle
  •   1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  •   1 EL Mehl
  •   1 Kleine Ei
  •   50 g Vollkornsemmelbrösel
  •   50 g Parmesan (gerieben)
  •   40 g Leichtbutter, Butter oder Öl

Zubereitung

  1. Kohlrabiknollen abschälen und zirka 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden.
  2. In Gemüsesuppe ca. 8 min al dente gardünsten, ein wenig auskühlen.
  3. Die Kohlrabischeiben zu Beginn in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in einer Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan auf die andere Seite drehen.
  4. Bei kleiner bis mittlerer Hitze im Fett von jeder Seite zirka 4 min rösten
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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