Kokoskipferl

Zutaten

  •   Staubzucker (zum Bestreuen)

Teig:

  •   220 g Butter
  •   2 Stk. Eigelb
  •   80 g Zucker
  •   270 g Mehl
  •   1 Msp. Backpulver
  •   100 g Kokosraspeln
  •   50 g gemahlene Mandeln
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Kokoskipferl alle Zutaten für den Teig zusammenkneten und für 1 Stunde kühl rasten lassen. Mehrere Rollen formen, in Stücke schneiden (ca. 2cm breit) und Kipferl daraus formen.
  2. Diese dann im vorgeheizten bei 180 Grad ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  3. Die Kokoskipferl noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte, taucht die Enden der Kokoskipferl noch in weiße Schokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokoskipferl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2023 um 19:03 Uhr

    schmecken fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoskipferl