Krabbencocktail

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Becher Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  •   2 EL Mayonaise
  •   Paradeismark (oder Tomatenketchup)
  •   1 Knoblauchzehe
  • Zitrone (Saft)
  •   3 Prise Tabasco (eventuell mehr)
  •   3 Prise Worcestersauce
  •   1 Prise Cognac (oder Sherry)
  •   Salz
  •   Salatblätter, Cocktail Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Paradeiser etc. zum Garnieren

Zubereitung

  1. Krabben gut abrinnen. Die restlichen Ingredienzien zu einem Dressing durchrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben einrühren und im Kühlschrank durchziehen. Evtl. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren unterziehen. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern auskleiden, Krabbenmayonaise hineingeben und garnieren.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabbencocktail“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabbencocktail