Krabbensauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Dotter
  •   Etwas Essig
  •   Senf
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   1/8 l Öl
  •   200 g Krabbenfleisch
  •   Ketchup
  •   2 EL Schlagobers
  •   Paprikapulver
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Krabbensauce Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.
  2. Krabbenfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Mayonnaise mit Krabbenfleisch, Ketchup, Schlagobers und Paprikapulver verrühren.

Tipp

Die Krabbensauce passt gut zu Fisch-Fondue und zu gegrillten Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept