Krautrouladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautrouladen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem gekochten Reis vermengen.
  2. Die faschierte Masse in Krautblätter streichen, diese zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder einem Band fixieren.
  3. Die Rouladen in das Sauerkraut legen und mitdünsten lassen.
  4. Zum Schluss das Ganze mit Rahm und Mehl binden und die Krautrouladen mit Brot servieren.

Tipp

Ein etwas anderes Krautrouladen Rezept! Die Krautrouladen können auch mit Kartofeln serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Womit können diese Krautrouladen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautrouladen

Ähnliche Rezepte

84 Kommentare „Krautrouladen“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 22.2.2017 um 11:03 Uhr

    Speck und Paprikapulver

  2. loly
    loly — 22.2.2017 um 10:34 Uhr

    Ich blanchiere die Blätter kurz und in die Fülle kommt noch Knoblauch und etwas gemahlener Kümmel dazu !

  3. monic
    monic — 15.3.2016 um 10:02 Uhr

    mit Speck umwickelt, macht nochmal mehr Geschmack

  4. konrak
    konrak — 22.2.2017 um 07:08 Uhr

    etwas Bergkäse in das Faschierte - schmeckt auch super mit Tomatensauce

  5. Siegi St
    Siegi St — 22.2.2017 um 08:26 Uhr

    Sehe auf dem Foto keinen Reis in der Fülle...nun zur Frage: in Speck wickeln, frische Kräuter zur Fülle, nicht aufs Sauerkraut, wenig Suppe in die Form, Rouladen drauf, ins Rohr, danach mit einer Tomatensauce servieren.--Gebe auch noch gerne geschlagene Sahne in die Fleischmasse.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautrouladen