Krautsalat mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Krautkopf (klein)
  •   1 TL Zucker
  •   1 1/2 TL Kümmel
  •   Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   Essig (Sorte nach Geschmack)
  •   Kernöl

Zubereitung

  1. Für den Krausalat das Kraut in feine Streifen schneiden oder hobeln, gut einsalzen und danach etwas stehen lassen. Anschließend Zucker, Kümmel und Pfeffer dazugeben, mit Essig und Kernöl marinieren und gut durchrühren.

Tipp

Der Krautsalat kann auch mit anderem Öl mariniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krautsalat mit Kernöl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat mit Kernöl