Kubanischer Fleischeintopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und immer wieder gut umrühren. Mit Knoblauch, Chili, Zimt und Neugewürz würzen. Rosinen und Tomatenmark einrühren.
  3. Mit dem Essig ablöschen. Mit Rindssuppe und Paradeisern (und dem Saft) aufgießen. Aufkochen. Die Temperatur zurückdrehen und den Eintopf ungefähr eine Viertelstunde köcheln lassen. Den kubanischen Fleischeintopf vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kubanischer Fleischeintopf wird normalerweise mit Reis serviert. Je nachdem wie scharf der Eintopf sein soll, einfach mehr oder weniger Chili verwenden.

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24 Kommentare „Kubanischer Fleischeintopf“

  1. marwin
    marwin — 5.3.2023 um 16:12 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 5.3.2023 um 10:29 Uhr

    Neugewürz sagt mir leider nichts, ansonsten hört sich super an.

  3. solo
    solo — 18.7.2016 um 07:15 Uhr

    Die Kochzeit ist zu wenig. Das Rinderfaschierte braucht länger. Schmeckt gut.

    • Bruchpilot
      Bruchpilot — 5.3.2023 um 10:31 Uhr

      Ich würde es im Schongarer mindestens 2 Stunden köcheln lassen

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.12.2015 um 16:17 Uhr

    toll

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