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Die kanadische Küche – von der Natur gesegnet
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Wir von ichkoche.at widmen uns im Februar den Küchentraditionen und den Geheimnissen aus Omas Kochtopf! Es ist nicht nur der vertraute Geschmack, den wir im Februar wiederfinden und erhalten wollen, es ist auch das Können und das Geschick unserer Omas, mit dem wir uns im 2ten Monat des Jahres beschäftigen!
Wir alle erkennnen diesen Geruch sofort wenn er zärtlich in unsere Nasen steigt, der Duft, der uns signalisiert: Alles ist gut! Der Tisch ist gedeckt und das Mahl wird uns satt und glücklich machen - es ist Omas Kochkunst die das möglich macht!
Vieles von dem was wir euch im Februar präsentieren, ist bei euch wahrscheinlich ein wenig in Vergessenheit geraten. Trotzdem werden die kulinarischen Erinnerungen euer Herz höher schlagen und den Kochlöffel fröhlich trommeln lassen. Wir gehen den Geheimnissen (und Töpfen) auf den Grund: Warum hat Omas Bohnensuppe so gut geschmeckt? Warum ist Omas Gugelhupf so extra flaumig und warum ist die Kruste am Schweinsbraten unglaublich kross? Wie kann es sein, dass Oma in 1, 2, 3, die wunderbarsten Menüs zaubert?
All diese Fragen sind nicht immer mit der gleichen Antwort zu lösen und ichkoche.at begibt sich nach und nach auf die Spuren aus Omas Wissensschatz. Einmal sind es die besonderen Zutaten, ein anderes Mal die Art der Zubereitung und manchmal ist es das bisschen Extra-Zeit, die man sich fürs Kochen nehmen muss, damit es so richtig schmeckt.
Eine Zutat ist jedoch immer mit dabei -soviel sei verraten- und zwar eine ganz große Portion Liebe!
Wenn ihr jetzt schon neugierig seid, was euch alles erwartet, dann haben wir hier eine kleine Vorschau auf den Februar für euch!
Autor: Eva Zechberger