Kürbissauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroße)
  • 1 Stk. Kürbis (kleiner Hokkaido)
  •   175 g Philadelphia (Kräuter, Doppelrahmstufe)
  •   200 g Brunch (Kräuter)
  •   Sonnentor (Scharfmacher)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und mitrösten.
  2. Mit wenig Wasser (max. 125 ml) aufgießen und etwas köcheln lassen.
  3. Den weichen Kürbis mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken, Frischkäse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher Gewürz (evt. auch mit Chili) würzen.
  4. Bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen.

Tipp

Die Kürbissauce passt zum Beispiel sehr gut zu gebratenen Putenstreifen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbissauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbissauce“

  1. graue Katze
    graue Katze — 28.5.2016 um 17:20 Uhr

    Klingt gut!

    • evagall
      evagall — 28.5.2016 um 22:45 Uhr

      Danke, schmeckt auch gut, leider dauert es noch, bis die Kürbissaison wieder beginnt.

  2. karolus1
    karolus1 — 11.11.2015 um 20:36 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissauce