Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
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Also: Footfoto: dieses hier wurde noch im rohen Zustand gemacht. Sieht gut aus-ja. Ich werde den Rohschinken nicht mitbacken, sondern erst nachher drapieren. Sonst . gute Idee , nicht zu viel Arbeit und macht was her . Vielleicht ein gutes Brot und Butter dazu , und die Pfeffermühle nicht vergessen ! MAHLZEIT !
interessantes Rezept
tolles Rezept, schmeckt hervorragend
Äußerst würzig und pikant! Gute Kombi!
sehr gut