Gebratener Lachs mit Spargel
<p>Außen knusprig, innen zart! So soll das Lachsfilet gebraten werden. Dazu schlagen wir eine ganz klassische Beilage vor: Weißen Spargel mit Sauce Hollandaise. Dieses Gericht ist einfacher zubereitet als gedacht: vor allem mit der Thomy Les Sauces Hollandaise ist alles ruck zuck fertig und eine Freude für Gäste oder die ganze Familie!</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Also: Footfoto: dieses hier wurde noch im rohen Zustand gemacht. Sieht gut aus-ja. Ich werde den Rohschinken nicht mitbacken, sondern erst nachher drapieren. Sonst . gute Idee , nicht zu viel Arbeit und macht was her . Vielleicht ein gutes Brot und Butter dazu , und die Pfeffermühle nicht vergessen ! MAHLZEIT !
interessantes Rezept
tolles Rezept, schmeckt hervorragend
Äußerst würzig und pikant! Gute Kombi!
sehr gut