Ajvar
<p>Ajvar ist eine würzige Paste oder ein Aufstrich, der traditionell in der Balkanküche, insbesondere in Serbien, Nordmazedonien und Kroatien, beliebt ist. Er wird hauptsächlich aus roten Paprikaschoten hergestellt, die geröstet und dann fein püriert werden. Häufig werden auch Auberginen, Knoblauch, Chili und Öl hinzugefügt. Ajvar hat eine charakteristisch rauchige Note und eine glatte, manchmal auch etwas stückige Konsistenz.</p>
Hi,ich bin Leonella.Ich schreibe Rezepte bei Cookpad,und habe dieses Rezept nachgekocht.Es war sehr interessant,beim abschmecken habe ich noch etwas Sojasoße dazugefügt.Das hat das Rezept nochmal abgerundet,und lecker gemacht.
hab über 20 j. in hong kong gelebt, aber dieses rezept kannte ich nicht. werd ich sofort ausprobieren, klingt eindeutig lekkkkaaaa! für sowas muß man(n) ausgerechnet auf ichkoche.at gehn *LOL*
manchmal muss man gar nicht in die Ferne schweifen ;-)