Büromahlzeit Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

38 Rezepte zu Büromahlzeit Hauptspeise Haus-Geflügel

Hühner-Risotto mit Zimt

Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Truthahn-Gurken-Burger

Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie...

Eier-Koch

(206 Bewertungen)

Bami Goreng

Für die Bami Goreng in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Anleitung etwa 4 Minuten bissfest kochen. Danach...

Eier-Koch

(168 Bewertungen)

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis

Für die Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusätzlich schon während des Kochens Zitronensaft und...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Truthahn-Melanzani-Topf mit Couscous

Für den Truthahn-Melanzani-Topf mit Couscous Truthahnbrust in mundgerechte Würfel schneiden.In eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit etwas Maismehl...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Lemon Chicken

Für Lemon Chicken den Backofen zunächst auf 80 °C Umluft vorheizen.Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen. Mit dem...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)

Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).Butter schmelzen, Mehl...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Schichtsalat

Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...

Eier-Koch

(394 Bewertungen)

Hendl Nuggets

Die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem flachen Teller verquirlen.In einem...

Eier-Koch

(221 Bewertungen)