Exotisch Einkochen Rezepte

41 Rezepte zu Exotisch Einkochen

Papaya Chutney

Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Ananas-Melonen-Marmelade

Für die Ananas-Melonen-Marmelade alle Zutaten miteinander vermengen, aufkochen, mixen und 5–7 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen, eventuell mit...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Bananenmarmelade mit Pfiff

Für die Bananenmarmelade mit Pfiff zunächst die Bananen in Stücke schneiden.Mit der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und dann gemeinsam mit dem Ananassaft...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Exotische Marmelade

Für die exotische Marmelade alle Früchte mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen, dann passieren. Langsam aufkochen und für mindestens...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Erdbeer-Mango-Marmelade

Erdbeeren spülen, abrinnen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Maracujasaft und Gelierzucker unter die...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Bananen-Grapefruit-Marmelade

Für die Bananen-Grapefruit-Marmelade die Zitronen auspressen.Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen.Die...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Süssspeise mit Physaliskompott

(*) wie Schokoladenpudding oder evtl. Naturjoghurt oder evtl. Mehlspeise wie Palatschinken, Crêpes oder evtl. Kaiserschmarrn Den Likör, Gewürze, Saft und...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Orangen-Papaya-Chutney

1. 2 Papayas (a etwa 350 g) in Längsrichtung halbieren und entkernen, 3-4 El Kerne zur Seite legen. Papayahälften von der Schale befreien, 500 g Fruchtfleisch...

(13 Bewertungen)